El Barça arrolla al Real Madrid y se lleva la Supercopa de España

(EN NEWS) – La final de la Supercopa de España en Riad prometía ser uno de los encuentros más igualados de la temporada. Sin embargo, desde el primer momento, el Fútbol Club Barcelona ha conseguido imponer su juego ante un Real Madrid impotente que apenas ha podido generar peligro en la portería de Ter Stegen.

Y así llegó el primer golde la goleada que le propinó hoy el club catalán a los madridistas. Tras una jugada coral de los azulgrana que culminó Gavi para adelantar a su equipo.

Una primera parte dominada por el Barça donde los madridistas no pudieron imponer su juego más allá de alguna galopada de Vinicius. El brasileño, además, fue ‘cazado’ por Araujo en una arrancada levantando la ira de los blancos que De Burgos Bengoechea decidió no sancionar con tarjeta para el uruguayo. Antes del descanso, Lewandowski mandó al fondo de las mallas un centro de Gavi para poner el 0-2 antes del descanso y mandar a la lona al Real Madrid.

Un golpe del que el Real Madrid no se pudo reponer. ‘Maniatado’ en el centro del campo, sin apenas poder conectar con Benzema, y con muchas dudas en defensa, otro centro lateral de Gavi lo empujó Pedri sobre la línea en la segunda parte para poner el 0-3 ante un inerte Real Madrid que apenas ha podido plantar cara. Ya en el 92′, Benzema maquilló el marcador con un derechazo tras un remate dentro del área para poner el 1-3 definitivo.

Un triunfo que refuerza al Barcelona de cara al segundo tramo de la temporada y que da a Xavi su primer título como entrenador azulgrana.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com