Real Madrid derrota 2 a 0 al Celta de Vigo y busca alcanzar al Barcelona

Fuente: Agencias

(EN NEWS) – Real Madrid y Celta de Vigo  jugaron por LaLiga Santander en el estadio Santiago Bernabéu. Al minuto 2 se originó la primera aproximación del Celta. El remate que salió con poca fuerza rumbo al arco de Courtois.

En el minuto 5, Renato Tapia quedó sentido tras un choque con Asensio. Se recuperó y siguió en el partido. En el minuto 18, ¡Gigante, Renato Tapia! El peruano frena un ataque del Madrid y es uno de las figuras en la defensa del Celta.

El juego se calentaba y en el minuto 19. ¡Uuuf! Un cabezazo de Tchouameni pasó cerca del arco del Celta. Casi cae el 1-0. En el minuto 21, el Real Madrid sigue tocando la puerta del Celta. Nacho probó con remate de fuera.

En el minuto 27, por medio de un tiro libre, el Madrid llega al área del Celta, cuya figura es el peruano Tapia. En el minuto 33, se continua destacando el impecable trabajo de Tapia en la defensa del Celta.

Pero en el minuto 41 cae el primer gol del Real Madrid. Gol de Asensio. El marcador es de 1-0 en el Bernabéu. Pero la presión madridista continúa y al minuto 47, se marca el segundo gol del Real Madrid, en las botas de Militao. La pantalla del Bernabéu marca el  2-0.

En el minuto 49, el Real Madrid se ha hecho dueño del balón y cada vez está más cerca el 3-0.

En el minuto 55, llega el Celta en busca del descuento, pero Aspas saca un muy mal remate. En el minuto 60. ¡Uuuf! Benzema tuvo el 3-0 del Madrid en la cabeza, pero apareció Villar para salvar al Celta.

En el minuto 76, Aspas pudo descontar para el Celta, pero Courtois se lució con gran atajada y el Madrid sigue arriba por 2-0.

En el minuto 80, Vinicius Junior deja la cancha, se va entre aplausos y llega el momento en el partido de Luka Modric.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com