Real Madrid fue humillado por el Girona y se aleja del título liguero

Fuente: AFP

(EN NEWS) – El Real Madrid ha perdido este martes por un abultado 4-2 en su visita al Girona FC, durante la 31ª jornada de LaLiga Santander, que le elimina de LaLiga, centrando sus esfuerzos en alzar la Copa del Rey y en superar las semifinales de la Liga de Campeones.

El Real Madrid cayó fulminado en Montilivi frente al Girona. Nuestro equipo monopolizó el balón desde el inicio y en 10 minutos tuvo tres oportunidades para marcar.

La primera llegó cuando no se había cumplido el primer minuto. Centró Modrić con la izquierda y Juanpe estuvo providencial para su equipo al desviar a córner el remate de tacón de Rodrygo.

Las siguientes llegaron con un centrochut de Nacho y un disparo lejano de Valverde que desactivó Gazzaniga.

La respuesta local al dominio de los de Ancelotti tuvo un protagonista: Castellanos, autor de los cuatro goles del Girona. Los dos primeros llegaron en el minuto 12, con un testarazo en el área pequeña, y en el 24, al superar a Lunin en el mano a mano.

El Real Madrid tenía por delante la difícil tarea de remontar y en el 34’ redujo distancias. Centro medido de Asensio al segundo palo y allí apareció Vini Jr. para llevar el balón a la red con la cabeza.

Con el 2-1 se llegó al descanso, pero el triunfo se hizo imposible después de dos nuevos goles de Castellanos en el 46’ y el 62’.

Asensio intentó reducir distancias en el 69’ con un disparo lejano que golpeó en Miguel y estuvo cerca de sorprender a Gazzaniga. Sí lo hizo Lucas Vázquez en el 85’ tras una bonita jugada de Vini Jr., que se marchó del defensa con una magnífica maniobra sobre la línea de fondo y asistió al gallego.

De ahí hasta el final, el Madrid siguió llegando al área rival, pero no encontró el camino para volver a marcar.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com