Japón derrota 6 a 0 a la Selecta en juego amistoso

(EN NEWS) – La Selección Salvadoreña cayó ayer, en un juego amistoso, ante su similar de Japón con un marcador de  6 goles a 0 en el juego celebrado en el Estadio Toyota donde los nipones superaron a los connacionales, durante la Copa Kirín.

Japón, que es un cuadro mundialista, obtuvo una victoria cómoda ante los salvadoreños que se vieron reducidos a 10 hombres durante la gran mayoría del partido tras la expulsión de Ronald Gómez desde el tercer minuto.

Los abrieron el marcador con el gol de Shogo Taniguchi en el primer minuto, convirtieron el penalti posterior a través de Ayase Ueda -Ueda, que anotó 22 goles para el Cercle Brugge belga esta temporada, convirtió el penalti para su primer ataque internacional para ponerse 2-0.

Después de esto, Takefusa Kubo, que ayudó a la Real Sociedad a reclamar un lugar en la Liga de Campeones de la próxima temporada después de un cuarto lugar en España, anotó el tercero de Japón con un nítido disparo con la izquierda.

Ritsu Doan tocó el cuarto de su equipo después de que el portero de El Salvador, Mario González, dejara que un disparo de Mitoma se filtrara bajo su cuerpo.

La segunda mitad también fue también para Japón, Ueda tuvo un gol rechazado por el VAR a principios de la segunda mitad, pero el sustituto Keito Nakamura lanzó a casa un pase de Kubo para llegar a cinco en la marca de la hora. Finalmente, el delantero del Celtic escocés, Kyogo Furuhashi completó el marcador 6-0.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com