La Selecta empató con Costa Rica y quedó al borde de la eliminación

(EN NEWS) – El Salvador empató 0-0 ante Costa Rica en la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa Oro 2023 de la Concacaf en el partido disputado en el Red Bull Arena de New Jersey.

Duele decirlo, pero la Selecta tuvo en sus manos la oportunidad de ganar puntos contra una escuadra sin experiencia y con falta de fogueo como Martinica, pero los caribeños se plantaron con hombría y nos  derrotaron, un error que les costará muy caro.

Para tratar de enmendar el error, la Selecta salió con otra actitud tras la derrota ante Martinica, con mayor presión sobre la salida de Costa Rica, pero sin precisión al momento de definir las jugadas creadas.

La primera ocasión, para El Salvador fue sobre minuto 15, con un disparo de Brayan Gil, pero el portero de Costa Rica contuvo bien el remate.

Los «Ticos» buscaban con el contragolpe hacer daño, pero la buena defensa de Zavaleta intervenía bien para frenar los ataques.

Sobre minuto 45+1, un disparo de Gil se estrelló sobre el travesaño de la portería de Costa Rica, siendo la ocasión más clara en la primera parte.

En el segundo tiempo, Costa Rica controló más el balón y estuvo cerca en varias ocasiones de abrir el marcador. Primero Alcocer con un disparo desde la frontal del área, pero Mario González con una buena estirada atajó el remate. Después Campbell con otro disparo estuvo cerca de anotar, pero el portero de la Selecta reaccionó bien.

Sobre los últimos minutos, Hugo Pérez mandó a la cancha a Cristian y Mayer Gil buscando el gol de la victoria, pero ninguno de los dos logró inquietar la portería de Chamorrro.

Sin tiempo para más, El Salvador se fue con el sabor amargo de no lograr la victoria y terminar con otro partido sin anotar, con el empate quedó la selecta quedó  al borde la eliminación, al solo sumar un punto tras dos partidos disputados en el torneo.

El próximo martes, El Salvador se medirá ante Panamá en el cierre de la primera ronda del certamen, buscando una victoria para evitar la eliminación.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com