San Salvador, invicto en la LMBF

(EN News) – En la Ciudad Deportiva Inclusiva (CDI) las integrantes de San Salvador conquistaron su sexta victoria, la que les permite llegar a 12 puntos y marchar invictas en la Liga Mayor de Baloncesto Femenino (LMBF).

Salvadoreñas no pudo frenar el poderío de San Salvador, que se impuso 54-76.

El primer período se desarrolló con un evidente dominio de las visitantes, quienes contaron con el trabajo impecable de la cubana Yayma Boulet, quien con sus 192 cm de estatura fue difícil de marcar par sus rivales, lo que se vio reflejado al término de ese tiempo con un contundente 10-23.

En el segundo período, Salvadoreñas, dirigidas por Ray Santana, demostraron garra con Emily Tevez y sumaron 16 puntos ante las visitantes, sin embargo, las capitalinas se mostraron muy activas en el segundo tiempo, en el que lograron acrecentar la brecha al anotar 19 puntos más, para un global de 26-42.

Pero el juego pintaba para más, así que al regresar del descanso los ánimos de las integrantes de ambos equipos se mostraron a tope por conquistar más canastas, pero los puntos los consiguió San Salvador, que marcó una distancia de 23 puntos sobre las Salvadoreñas, para un global de 37-60.

El momento decisivo llegó en el cuarto período, ya que las dirigidas por el cubano Rainel Panfet pusieron la cereza en el pastel al sumar a su cuenta 16 puntos más para un global de 54-76 con los que consiguieron su sexta victoria en lo que va del Torneo Clausura 2023.

El cuadro de las Salvadoreñas contó con la puntería de Emily Tevez y Silvia Vega, quienes anotaron 13 puntos cada una, y Camila Quijano que sumó 10.

La noche fue perfecta para el combinado de San Salvador que en sus filas cuenta con las acotaciones de Boulet, con 19 unidades, Arlenys Romero consiguió 13 puntos y Elisa Dominguez aportó 11.

Las emociones de la LMBF continúan hoy a las 6:00 p.m, con el encuentro entre Santa Tecla y Águila San Miguel en el Gimnasio Municipal Adolfo Pineda.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com