Salvadoreños partirán con éxito en torneo del Día Internacional de la Mujer 2024

Redacción: Abigail Rivera

(EN News)- La Federación Salvadoreña de Tenis de Mesa (Fesalteme) informó que en las últimas horas se llevó a cabo el Torneo del Día Internacional de la Mujer 2024, donde alrededor de 28 atletas de Santa Ana y San Salvador participaron, logrando algunos un reconocimiento por su esfuerzo.

El evento se llevó a cabo en el Centro Escolar República de Panamá, donde Gabriela Suárez obtuvo el primer lugar de la categoría abierta femenina, luego de derrotar a Cristina Machado en la gran final.

Los resultados finales del enfrentamiento, señaló que la medalla de oro la ganó Suárez, la de plata la obtuvo Cristina Machado, mientras que dos de bronce las recibieron Cecilia Orantes y Samirah Muñoz; por consiguiente, en la categoría abierta masculina, el oro lo ganó Edgardo Sánchez, la plata Jaime Galeano y el bronce lo ganaron Melvin Muñoz y Melvin Muñoz Jr.

Debido a que el encuentro, se celebra como un festejo por el día de la mujer, Fesalteme y su Junta Directiva, hicieron la entrega de rosas a las mujeres atletas y a quienes visitaban el lugar por la competencia.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com