Cargando ahora

La albiceleste vence 4 a 2 a Ecuador, que desperdicio el gane

Redacción: Alejandro Martínez

(ENNews) – Argentina se mete en semifinales por penaltis. Continúa la leyenda del Dibu, que paró los dos primeros en la tanda después de fallar Messi su lanzamiento, un ‘Panenka’ que tocó el larguero y se fue fuera

En la Copa América, Argentina ganó 4 a 2 en la definición por penales a Ecuador y se clasificó a las semifinales y jugará ante el ganador de Venezuela-Canadá el próximo martes 9 de julio en New Jersey.

Ecuador fue superior a Argentina que decepcionó en el tiempo reglamentario, al minuto x la albiceleste marcó un gol que fue producto de la buena suerte, pes el guardameta ecuatoriano no pudo alcanzar el balón.

El gol de Argentina llegó a los 35 minutos con un cabezazo de Lizandro Martínez, los albicelestes creían que todo esta terminado pues no contaban con el esfuerzo de los ecuatorianos que lograron el empate.

En el minuto 46, Ecuador, tras el centro de John Yeboah, Kevin Rodríguez la peinó y la colocó en el segundo palo. Con este empate ambas escuadras se fueron a la tanda de los penales.

Con poco futbol, pero con mucha suerte, Argentina clasificó a semifinales de la Copa América al derrotar por penales 4-2 a Ecuador, con un Dibu Martínez que atajó dos disparos de Ecuador.

Fuente: Agencias