Cargando ahora

El Madrid gana 3-2 ante el Alavés en un final cardiaco

ENNews- El Real Madrid estuvo a punto de tomar de su propia medicina ante el Alavés. El equipo blanco iba ganando 3-0 en el minuto 84 y vio como el conjunto vasco marcó dos goles en un minuto que provocaron los nervios en un Bernabéu que acabó pidiendo la hora. Al final, el Alavés no pudo culminar su remontada y acabó perdiendo 3-2 ante un Real Madrid que acabó con el susto en el cuerpo.

Algo que parecía imposible en el primer minuto del partido. Y es que para cualquier entrenador, encajar un gol en el primer minuto de juego debe ser su gran pesadilla. Y esta vez le tocó a Luis García Plaza, el técnico del Alavés, vivir ese mal sueño.

Todo su plan de partido, con una defensa de cinco, con cuatro por delante y solo un punta saltó por los aires a los 54 segundos. Eso es lo que tardó el Real Madrid en marcar el 1-0. Cambio de juego de Valverde hacia Vinicius, el brasileño se deshizo de todo jugador que del Alavés que quería frenarle y puso el balón atrás, al corazón del área, donde Lucas Vázquez remató para marcar el 1-0. A partir de ahí y como es lógico, todo el panorama del partido cambió.

Ancelotti comenzó a pensar en el derbi en el minuto 68 quitando a Valverde y Rodrygo y dando entrada a Modric y Endrick, que casi lo primero que hizo es estrellar un balón en el larguero. El Alavés también estrelló un balón en el poste, concretamente fue Rebbach el que rozó el gol del Alavés. A falta de goles que celebrar, el Bernabéu festejó la entrada de Vallejo, que fue coreado.

Unas alegrías blancas que cesaron con los goles de Protesoni en el minuto 85 y de Kike García en el 86’. Un 3-2 que hizo temblar a un Bernabéu y enfadar a Ancelotti por lo que estaba haciendo su equipo. Al final, entre nervios y ocasiones para ambos equipos, el Real Madrid acabó ganando. Pidiendo la hora, eso sí.