Cargando ahora

Keanu Reves: De la pantalla al automovilismo profesional

Redacción: Isaac Ramírez

ENNews- Keanu Reeves sigue acelerando en su faceta como piloto de carreras, demostrando que su pasión por el automovilismo va en aumento.

El icónico actor de “Matrix” participó este fin de semana en la Toyota GR Cup, una serie dirigida a corredores aficionados y futuros profesionales, en el mítico circuito de Indianapolis Motor Speedway.

Entre un total de 33 competidores, Reeves finalizó en el puesto 25 en la primera carrera del sábado y alcanzó la posición 24 en la segunda carrera del domingo.

Durante la competición del sábado, Reeves vivió un momento de tensión al salirse de la pista y tocar el césped a mitad de la carrera, que duraba 45 minutos. Sin embargo, logró evitar un accidente y volvió a la pista sin ningún daño.

A los mandos del coche BRZRKR número 92, una referencia directa a su novela gráfica “The Book of Elsewhere”, que escribió junto a China Miéville y lanzó en julio como parte de su serie de cómics BRZRKR, que inició en 2021.

El sábado compartió equipo con Cody Jones, miembro del famoso canal “Dude Perfect”. No es la primera vez que Reeves participa en este tipo de competiciones: ya en 2009 ganó la carrera de celebridades en el Gran Premio Toyota de Long Beach.