Cargando ahora

Brasil vence a Chile sin Vinicius JR

ENNews- Brasil sufrió hasta el último minuto, pero logró imponerse 2-1 sobre Chile este jueves en Santiago, en la novena jornada de las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de 2026.

La Roja se adelantó rápidamente en el marcador con un gol de cabeza de Eduardo Vargas en el minuto 2, tras un excelente centro de Felipe Loyola. Sin embargo, la Seleção reaccionó, igualando con un cabezazo de Igor Jesus en el tiempo de descuento de la primera mitad (45+2), y sellando la victoria con un potente disparo de Luiz Henrique en el minuto 89.

Con esta victoria, Brasil suma 13 puntos y se posiciona en el cuarto lugar de la clasificación, mientras que Chile, con cinco puntos, ocupa el penúltimo lugar entre las diez selecciones.