La sub-20 sufre una dolorosa segunda derrota en el torneo UNCAF ante Honduras

Redacción: Alejandro Martínez

(EN News)- La selección nacional sub-20 fue derrotada por segunda vez en el torneo invitacional de UNCAF 2024 frente a la anfitriona Honduras, por un marcador de 4-2 en un partido disputado en el Centro de Alto Rendimiento del club Olimpia en Tegucigalpa.

Los catrachos lograron rápidamente el primer tanto en el primer minuto de juego después de un tiro libre ejecutado desde el sector derecho que remató de cabeza Melquisedec Zepeda en el segundo palo.

Al minuto 11, Honduras marcó el 2-0 aprovechando las falencias defensivas en jugadas a balón parado después de un tiro de esquina desde el sector derecho para que a segundo palo Anfront Tatum rematara de cabeza y que, pese a la intercepción del arquero cuscatleco, Daniel Franco, en segunda instancia el jugador catracho pusiera el segundo.

Sin embargo, El Salvador reaccionó rápido al minuto 13 después de un cabezazo de Néstor Delgado a primer palo para poner el 2-1. El resultado no se movió hasta la segunda parte, pero en favor de Honduras después de una falta dentro del área del anotador del gol del descuento y Justin Ponce puso al 51 de penal el 3-1.

Al minuto 68, El Salvador logró realizar una gran jugada a través de un desborde de Nelson Díaz, quien ingresó al área y sacó un centro elevado retrasado que remató de cabeza Christopher Argueta para colocar el 3-2.

El partido parecía que El Salvador podía empatarlo, pero un error en la salida de Inner Guevara por el sector izquierdo le permitió a Honduras con Didier Paguada evadir la marca de los centrales, ingresar al área y meter un pase a punto penal para que Junior Mejía termine colocando el definitivo 4-2.

El Salvador venía de caer goleado por 3-0 ante Panamá en la primera fecha del torneo UNCAF. Con estos resultados, la Selecta sólo tendrá opción a pelear por la quinta posición si vence mañana a Nicaragua.

Fuente: Agencias

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com