La selecta sigue de mala racha al perder 2 a 0 ante Costa Rica

Redacción: Alejandro Martínez

(EN News) – La selecta sigue sin demostrar avances en su preparación con el nuevo técnico español David Dóniga Lara, ayer cayó 2 tantos a 0 al enfrentar, en un juego amistoso, a Costa Rica.

El gol que rompió el empate llegó a través de Jostin Daly al minuto 20 del primer tiempo, mientras que Aarón Suárez amplió la diferencia en el minuto 25 de la segunda mitad, sellando la victoria para Costa Rica.

La Selecta tuvo poco ataque y, como siempre, llegaron los errores. Sobre el minuto 20, tras un tiro de esquina del mediocampista Haxzel Quirós, llegó Jostin Daly con un cabezazo para anticipar la salida de Mario González para poner el 1-0.

Mientras que Aarón Suárez amplió la diferencia en el minuto 25 de la segunda mitad, sellando la victoria para Costa Rica.

El Salvador buscó con balones largos encontrar a Melvin Cartagena e Isaac Esquivel para generar peligro sobre la portería de Chamorro, pero la buena defensa de Costa Rica cortó todo intento.

Por su parte, Costa Rica con balones y ataques más directos lograba plantarse en el área de Mario González.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com