Sienna Martín ganó el Campeonato Nacional de Equitación en Guatemala

Redacción: Alejandro Martínez

(EN News) – Sienna Martin, atleta de la Federación Salvadoreña de Ecuestres (Fesades), ganó el primer lugar en el Campeonato Nacional de Equitación en Guatemala, en la prueba Abierta 1.00 metros entre 19 binomios, con un tiempo de 59.38 segundos.

La caballista también recibió un reconocimiento por parte de la Federación Salvadoreña de Ecuestres por ser la número uno del ranking nacional de la temporada 2022-2023 en la prueba amplia 0.80.

Sienna se encuentra entrenando y compitiendo simultáneamente en El Salvador y en Guatemala, con el objetivo de acceder a la categoría juvenil de la prueba 1.20, esfuerzo que espera cumplir en este 2024.

“Mi meta para este año es saltar 1.20 para competir en la prueba juvenil, es por esa razón que cambié de caballo este se llama Quel Amour 2, el que tengo ahora tiene la capacidad para exigirle lo necesario”, expresó Martin.

En cuanto a las competencias en los primeros tres meses de este año, Sienna manifestó que participó de un evento internacional en Guatemala en donde hizo equipo con Natalia Frech y Emilia Sosa Bustamante.

Sobre el último resultado, siempre en competencia desarrollada en Guatemala, la nacional manifestó que consiguió posicionarse entre las mejores del Campeonato Nacional del país vecino y aseguró que fue un evento de mucho aprendizaje.

La jinete salvadoreña también confirmó que este fin de semana competirá en un evento de alto nivel en tierras guatemaltecas.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com